万利在线客户端官网-古利特:当年从王者意甲转到切尔西后心想这什么体育场啊

0 Comments

万利在线客户端官网-古利特:当年从王者意甲转到切尔西后心想这什么体育场啊

虎扑6月5日讯 日前在接受采访时,荷兰传奇古利特谈到了25年前从意甲来到切尔西的那次转会,以及由此带来的对蓝军和整个英超的影响。

“我1995年加盟切尔西时,英超和现在非常不一样。我不是第一个到这的非英国球员,但我是第一批带着大名气,从意甲这样的更大的联赛来的。”

“回看那个夏天,那可能是英超真正向现在这样的联赛发展的开始,它也必须这样发展。意甲当时是王者,所有最好的球员都在那儿,相较之下英超就很基本,英国人就想从国外引进人才所以他们可以努力让自己重回欧洲最高水平。”

“博格坎普,吉诺拉,儒尼尼奥,他们都在跟我相同的时间来的。我视这为一场冒险,无论从个人角度还是以职业球员身份看待。我在经历了AC米兰和桑普的8年之后离开,此时英超正在蓬勃起步,英格兰就是一个新的开始的正确选择。”

“我第一次来斯坦福桥时,心想‘这到底是个什么样的体育场啊?’我曾经在世界上最好的体育场里比赛,但是这里只有两个看台。这个地方不仅是个建筑工地,简直是个废墟。你不得不在木板上走来走去。

“训练场也与我以前所经历的完全不同。切尔西的设施现在已达到世界一流水平,但当时他们基地设在哈林顿那所学校。那里什么也没有,只有五个小更衣室,每个里面只有木凳和衣服钩子。就是这样。”

但是我喜欢。那就像我回到9岁那年刚开始踢球的时候一样。太棒了。”

古利特:孔蒂总是思路清晰,我对他有一丝好感

古利特:萨拉赫很聪明,他和梅西的踢法相似

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cardinalsreport.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注